Dératisation règlementaire HACCP pour nouvelle pizzeria à Cuers
Dégradation du matériel et des aliments, et surtout, porteurs de maladies, ne laissez pas les rats et les souris ternir votre image ou vous obliger, à fermer votre affaire !
Ouverture d'une pizzeria à Cuers, pour respecter vos obligations et éviter les ennuis en cas de contrôle, vous souhaitez en savoir plus sur les mesures préventives de dératisation dans les restaurants ?
Règlementation de dératisation et désinsectisation définie par les départements, locaux de travail et immeubles doivent se protéger des rongeurs et autres nuisibles. Stricte avec les établissements alimentaires (restaurant, commerce et association), la marque de salubrité relève d'un traitement protocolaire, mis en place par une société agréée, comme Hygi3D+ à La Garde.
En quoi consiste le protocole de dératisation des restaurants ?
Plan de lutte des rongeurs par la pose stratégique de boites d'appâtage, relevant d'un cahier des charges, celui-ci doit mentionner :
- l'emplacement des pièges
- le nom du produit utilisé
- le numéro d'homologation des boites
- la fiche technique des produits et les conseils de sécurité
- les numéros utiles, noms et adresses (prestataire, centre anti-poison)
- les dates et fréquences d'intervention du dératiseur
Protocole de dératisation pour une pizzeria à Cuers : un rendez-vous pour un devis, une question ? A votre disposition, contactez-nous dès maintenant par mail ou par téléphone, au 04 88 92 74 30.
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